Home Wanderhütte Wo sind wir Team Öffnungszeiten Unser Hof Fleischbestellung Hofladen Lohnbetrieb Kontakt







Highlandrinder Fleisch
Highland Cattle


bis zur Schlachtreife benötigt ein Schottisches Hochlandrind ca 3 Jahre. Aufgrund dieses natürlichen und langsameren Wachstum der Rinder, entwickelt sich das Fleisch von erstklassiger Qualität und Saftigkeit, mit einem delikantem Eigengeschmack und vorzüglichem Aroma.


Das Fleisch enthält weniger Cholesterin und weniger Fett als anderes Rindfleisch, dafür mehr Proteine und eisen. Es ist besonders fein- und kurzfasrig, gut marmoriert, reich an wertvollen Omega -3- -6- -9- Fettsäueren. Dieses geschmackvolle Fleisch ist daher nicht ur unter den Feinschmecker bekannt, auch bei kennern der Diätküche findet es immer mehr Beliebtheit.


melden Sie sich via Mail (hoflade@gmx.ch) oder via Telefonnachricht (079 656 55 41)
und wir schicken Ihnen gerne eine Bestellliste von unserem Fleischsortiment.




*Wir bieten auch einen Lieferservice von unseren Produkte.*






Eier
Eier:


Frische Eier von unseren Freiland-Hühner


6er-, 10er- oder 30er Karton